Assalammualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
Met Makan Siang Evilover….

Kita mau kasih info bagaimana memilih Parfum yang sesuai dengan kepribadian kamu…

*TIPS MEMILIH PARFUM
Banyak pendapat mengatakan Aroma Favorit mencerminkan karakter atau kepribadian seseorang..
Meskipun tidak ada penjelasan kongkrit tapi pada umumnya aroma parfum seseorang identik dengan kepribadiannya sehingga saat ini parfum menjadi salah satu gaya hidup.

Parfum memang sudah akrabdalam kehidupan kita saat ini.karena sekarang parfum sudah menjadi citra atau jati diri seseorang.
Jadi tidak heran saat ini wanita atau pria yang memakai parfum untuk menjadi penambah rasa percaya diri.
Sayangnya masih banyak orang yang memilih aroma parfum tidak sesuai dengan jiwa dan prilakunya.
Walaupun tidak terlalu mempengaruhi penampilan, memilih keharuman yang sesuai dengan kepribasian bias memberi pengaruh ajaib bagi si pemakai
Menemukan wewangian yang tepat memang gampang-gampang susah…
Kita mau berbagi informasi tentang jenis-jenis aroma:

1. FLORAL
Aroma yang berasal dari bunga seperti mawar, anggrek, dan melati
Cocok untuk kamu yang berkepribadian Feminim dan romantic

2. WOODY
Wanginya di dominasi aroma kayu khas dari kepulauan Pasifik Selatan, ciri khasnya adalah aroma Sandalwood dan Cedar.
Cocok untuk kamu yang suka berpetualang, independen dan menyukai tantangan.

3. CITRUS
Karakteristik utama Citrus yang berasal dari Lemon, Tangerine, Clementine,dan Grapefruit adalah aroma yang menyegarkan dan langsung
bisa tercium begitu disemprotkan.Biasanyan digunakan untuk Eau De Toilette dan mengesankan pribadi yang aktif, sportif, Lively,serta ekstrovert
Sangt pas digunakan pada saat berolahraga

4. AMBERS
Ambers merupakan campuran Vanilla, bunga-bungaan, wood, dan minyak camphorous.
Perpaduannya mampu membawa pikiran maupun mood kamu kesuasana oriental yang eksotis,
Cocok buat kamu yang berjiwa romantic namun tetap terkesan misterius dan maskulin.

5. CHYPRE
Berasal dari gabungan ekstrak bergamot, oakmoss, dan labdanum.Karasteristik wewangiannya ditandai oleh aroma khas apricot dan custard,
dan dalam Bahasa Prancis disebut Cyprus. Parfu ini cocok bagi mereka yang berhati Lembut dan Romantis, serta bernuansa dingin atau malam hari

6. FRESH FRUITS
Merupakan perpaduan aroma tumbuhan dan buah-buahan menyegarkan seperti citrus, orange, limes, dan grafruit.
Tepat bagi mereka yang berjiwa dinamis, aktif, dan suka beraktifitas diluar ruangan

7. FOURGERE
Campuran dasarnya berasal dari Lavender, coumarin,dan oalmoss.
Aroma ini juga ditandai perpaduan Wangi rempah dan wood, serta membutuhkan waktu beradaptasi dengan kondisi tubuh.
Meski terkesan lembut dan menenangkan pikiran, aromanya jua menampilkan sisi ambisius, classy, dan sedikit konvensional.

Semoga informasi ini bermanfaat buat kamu,,, dan jadi lebih paham buat cari parfum yang sesuai dengan kepribadian kamu..

Happy Shopping Evilover

Sumber :http://rudy-herliansyah.blogspot.com/2011/04/semua-tentang-parfum.html


Assalammualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Met Siang EviLovers…
Hari ini Kita akan membahas Istilah-istilah yang dipakai berdasarkan standart Pembuatan dan Campuran Parfume atau sering disebut PARFUM ORIGINAL,yaitu :

A.PURE PARFUME
Adalah sebuah extract wewangian dengan konsentasi 15%-30% berupa minyak fragrance (seperti Alkohol atau air) dan dapat bertahan lebih dari 6 jika dipakai.Beberapa Merk menawarkan produk dengan jenis ini tapi biasanya sangant langka dan mahal.

B.SOIDE de PARFUME
Jenis ini sama dengan PURE PARFUME yang tiada biasa atau jarang beredar di Pasaran,dengan konsentrasi 15%-18% minyak Parfume dapat bertahan kurang lebih 3-6 jam jika digunakan

C.Eau de PARFUME (PARFUME Eau)
Adalah Jenis yang sedikit umum dipasaran dengan konsetrasi minyak antar 8%-15% dan bertahan 3-5 jam jika dipakai,harganya lebih mahal daripada dari Consentrate Fragrance dan tergantung Merk dan jenisnya

D.Eau de TOILETTE
Adalah Jenis umum dipasaran Industri wewangian,dan kandungan minyaknya kurang lebih antara 4%-10% dan bertahan 3-4 jam jika digunakan. Jenis ini biasanyanya jenis terkuat untuk Parfume Pria

E.Eau de COLOGNE
Adalah jenis dengan konsentrasi minyak 2%-5% dan dapat bertahan sampai dengan 3 jam. Jenis ini dulu sempat sangant popular, tapi saat ini sudah tidak sebanyak dulu. Umumnya untuk parfume wanita, masih sedikit di jumpai untuk parfume pria

F.AFTER SHAVE (A/S)
Adalah jenis dengan konsentrasi minyak 3% atau kurang dan dapat bertahan kurang lebih 2-3 jam dan cukup umum dijumpai di berbagai merk parfume.
Biasanya After Shave mengandung balm atau aloe (lidah buaya) yang digunakan untuk menenangkan pori-pori

G.Eau FRAICHE
Adalah jenis yang tidak umum pada industri besar dengan campuran kurang dari 3% dan bertahan hanya sekitar 1 jam saja. Biasa pula disebut dengan nama Perfume Mist atau Splash.

Sedikit info untuk istilah ‘Eau de’atau Parfume Eau yang digunakan untuk beberapa istilah dalam Bahasa Inggris berarti “Water of”
Atau sering kita jumpai tulisan ‘pour homme'(Bahasa Prancis) yang artinya ‘untuk Pria” atau dalam Bahasa Inggrisnya ‘for men’
Dan lawannya adalah ‘pour femme/untuk wanita/for women’.

Demikianlah informasi jenis-jenis dan istilah didalam dunia Parfume..semoga menjadi bahan informasi buat kalian dalam memilih jenis parfum yang cocok untuk kalian…

I Luv Monday..

Sumber : http://rudy-herliansyah.blogspot.com/2011/04/semua-tentang-parfum.html


Assalammualaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh

Met Siang Parfummers

Ada Good News nih Product Baru LANCOME LA Vie Est BELLE For Women

Karena Aroma Parfum ini campuran antara Caramel dan Mints….Pas Mimin coba ohhhhh em jii so soft and feel comport

Kalo kalian wanita pekerja yang selalu sibuk di depan komputeran seharian parfum ini cocok buat menghilangkan Stress kalian

So come and visit our webside di www.eviparfum.com buat tanya2 juga boleh…apalagi langsung order mimin seneng binggits

Kalo Mimin lagi seneng ,,yang order langsung mimin kasi discount 15% (Syarat&Ketentuan Berlaku)

Olraite Mimin tunggu ya Sist

 

 

Regards,

Admin Support


Good Afternoon Agans….

Siapa yang enggak kenal sama Aktor Laga yang satu ini Mr.Antonio Banderas..Cowo macho, keren, ganteng dah pasti dan very-very romantic men…(lebayyyy.com)hahahahaha

Nah Mimin mau info kalo disini dah ada Variant Antonio Banderas Blue Seduction Men dengan aroma yang yang bikin semangat sesuai dengan agan-agan yang suka Wangi maskulin seperti berada di Hutan Tropis di musin hujan…hahaha jangan sambal mandi ujan ya nanti masuk angin.

Atau bisa juga untuk para Ladies yang suka Wangi Maskulin dan ini wanginya ga terlalu cowok banget agak lebih soft.

So,ga pake lama langsung cuzz buka web kita di www.eviparfum.com dan kamu bisa pilih botol kemasan yang biasa atau elegant….

Upppsss!!!!! hampir aja Mimin Lupa kalo saat nih lagi Promo Discount 15%…..

Ditunggu ya…..

 

Regarfs,

Neny

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Assalammualaikum Warohmayullahi Wabarokatuh

Siang Ladies,met makan siang ya..

Siang ini dengan cuaca yang mendung disertain gerimis-gerimis manjahhh mimin mau kasih info Parfum Anna Sui Dolly Girls.

Anna Sui Dolly Girls memiliki keharuman bunga mawar dan aroma buah2an nan segar yang dapat memberikan rasa Rileks ke tubuh bagi yang menciumnya.Dapat meningkatkan Mood para Ladies yang jam segini dah mulai kendor semangatnya hehehehe…..

Kalo penasaran (harus penasaran)ditunggu di Evi Parfum Jl.Raya Condet No.1 karena kita punya banyak varian aroma.

Tapi kalo kamu sudah pernah mencoba cuzzz langsung buka Web kita di www.eviparfum.com dan kalian bias langsung order loh…lagi ada Discount 15% so Grabbb Fast Ladies….

 

Regards…

Neny