Antonio Banderas Blue Seduction Men

No comments yet

Good Afternoon Agans….

Siapa yang enggak kenal sama Aktor Laga yang satu ini Mr.Antonio Banderas..Cowo macho, keren, ganteng dah pasti dan very-very romantic men…(lebayyyy.com)hahahahaha

Nah Mimin mau info kalo disini dah ada Variant Antonio Banderas Blue Seduction Men dengan aroma yang yang bikin semangat sesuai dengan agan-agan yang suka Wangi maskulin seperti berada di Hutan Tropis di musin hujan…hahaha jangan sambal mandi ujan ya nanti masuk angin.

Atau bisa juga untuk para Ladies yang suka Wangi Maskulin dan ini wanginya ga terlalu cowok banget agak lebih soft.

So,ga pake lama langsung cuzz buka web kita di www.eviparfum.com dan kamu bisa pilih botol kemasan yang biasa atau elegant….

Upppsss!!!!! hampir aja Mimin Lupa kalo saat nih lagi Promo Discount 15%…..

Ditunggu ya…..

 

Regarfs,

Neny

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *