Assalammualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Apakabr Teman-teman…Tidak terasa kita sudah di Tahun 2018

Semoga apa yang menjadi Resolusi Teman-teman di tahun ini tercapai..Aamin

Pada kesempatan ini kita akan membahas 6 (enam) Aroma Parfum Klasik yang tetap di gemari oleh Pencinta Parfum…

Bukan berarti harus Ibu2 atau Bapak2 lohhh kalo suka aroma parfum ini..hehehehe

Saat ini mungkin ada ribuan jenis dan merek parfum di pasaran. Aroma parfum yang sekarang lebih disukai adalah yang beraroma segar dan buah-buahan. Tetapi tak ada salahnya lho sesekali memakai wewangian yang memiliki keharuman klasik. Enam parfum berikut telah beredar puluhan tahun yang lalu, dan hingga kini keharumannya yang klasik, elegan dan mewah, masih digemari.

1. Chanel No.5, diluncurkan tahun 1921

Parfum ini memiliki wangi yang mewah dan sophisticated. Keharumannya mampu memancarkan sensualitas pemakainya. Top note parfum ini kental dengan wangi neroli, kenanga, melati dan mawar. Sedangkan base notes-nya memiliki keharuman sandalwood dan vanila. Para penggemar parfum sepakat memilih parfum ini sebagai parfum terbaik sepanjang masa.

2. Joy, dari Jean Patou, diluncurkan tahun 1929

Tahukah Anda bahwa parfum ini membutuhkan 10.000 kuntum melati dan 28 lusin mawar Bulgaria untuk membuat satu ons minyak parfum? Tak heran bila keharumannya sangat khas, mewah, sekaligus extravagant. Rasanya pantas membayar mahal, sekitar empat juta rupiah, untuk sebotol parfum abadi ini.

3. Fracas dari Robert Piguet, diluncurkan tahun 1948

Masterpiece yang satu ini terkenal karena keharumannya yang sederhana sekaligus feminin. Sejak diluncurkan parfum ini telah menjadi kesayangan para wanita Perancis yang terkenal memang senang tampil bergaya.

4. Shalimar dari Guerlain, diluncurkan tahun 1925

Rumah parfum Guerlain telah memproduksi lebih dari 600 jenis parfum, tapi tak ada satupun yang bisa menyaingi kepopuleran shalimar. Namanya yang eksotis setara dengan bentuk botolnya yang cantik. Parfum ini memiliki aroma melati, bunga iris, dan kemenyan membuat wewangian ini memiliki keharuman oriental.

5. Opium dari Yves Saint Laurent, diluncurkan tahun 1977

Rasakan keharuman yang ‘memabukkan’ lewat aroma buah-buahan, karakter bunga dan wangi rempah yang segar. Selain mewah, opium juga menawarkan aroma yang seksi sekaligus misterius dalam satu botol.

6. Arpege dari Lanvin, diluncurkan tahun 1927

Terinspirasi dari istilah musik arpeggio, Arpege dari Lanvin, menawarkan sensasi dari wangi bunga pada top notes, dan wangi musk pada base note-nya.

 

Kalau kalian para Cewek-cewek Jaman Now suka why not lah….kan selera ga bias dipaksa…

Next Time kita akan bahas Parfum Terbaik di Tahun 2018

See You Guys….

Wassalammualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

 

Regards,

Admin

 

 

 

Sumber Kompas.com – 09/08/2008, 12:53 WIB

Picture : RajaMobil.com

 

 


Assalammualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Apakabar kalian hari ini….semoga sehat-sehat semua dan yang sedang sakit semoga diberikan kesembuhan..
Aamin…

Hari Kita akan membahas Tips dalam memilih Parfum berdasarkan tempat dan acara yang akan dihadiri, Yaitu antara lain :

1.Presentasi
Awali hari Kamu dengan aroma yan segar.Selain mencerahkan suasana sekitar kamu, Aroma bisa membuat Presentasi jadi tidak membosankan.
Tips:
• Pilih Aroma yang sifatnya Unisex agar semua peserta presentasi senang dengan aroma tersebut (tanpa memandang gender)
• Jangan menyemprotkan parfum saat di ruangan presentasi karena bisa mengganggu konsentrasi dan kadang bisa membuat pusing
• Cobalah Parfum D’ete by Dior, Femme by Hugo Boss

2. Wawancara
Kamu tentu tidak mau kalua aroma tubuh kamu tercium tidak sedap (bahkan bau matahari) saat memasuki ruangan wawancara. Bisa-bisa hal tersebut berpengaruh pada penilaian kamu secara keseluruhan. Jangan sampai hanya dengan bau badan kamu tidak diterima bekerja di perusahaan idaman kamu.
Tips:
• Pilih Parfum yang segar dan mampu menunjukkan kepribadian kamu
• Hindari menggunakan parfum yang aromanya berlebihan karena ada beberapa orang yang alergi terhadap aroma parfum
• Cobalah Parfum Lovely by Sarah Jesika Parker; D’Hermes; Escada Moon Sparkle; Christian Dior Cherie

3. Rapat
Kalau Mood dan semangat kamu sedang bagus, Rapat yang membosankan dan melelahkan sekalipun bisa jadi menyenangkan
Tips:
• Pastikan Aroma buah yang kamu pilih bersahabat dengan banyak (hidung)
• Jangan mencapurkan beberapa aroma sekaligus ( tidak semua campuran aroma buah bisa menyatu dengan baik)
• Cobalah Parfum Still bu Jennifer Lopez, F by Ferragamo

4. Acara Gathering Kantor
Tampil paling keren saat gathering kantor? Kamu pasti bisa,,,apalagi kalua tubuh kamu mendukung.
Tips:
• Pilih Parfum yang biasa kamu pakai, agar orang disekitar kamu dapart mengenali Signature Parfum kamu.Semprotkan parfum sekali lagi sebelum sampai ketempat acara
• Jangan memakai parfum baru saja kamu beli karena tidak semua aroma parfum mudah menyatu dengan aroma tubuh kamu, bisa saja aroma menjadi tidak sedap setelah beberapa saat dipakai
• Cobalah parfum J’adore by Christian Dior; Dior Addict

5. Acara Pesta Siang
Untuk Pesta siang hari pilihlah parfum bernuansa Feminim, Romantis, dan klasik.
Tips:
• Pastikan memakai busana mudah menyerap keringat supaya aroma parfum tahan lama hingga tidak terganggu aroma keringat
• Hindari menggunakan pakaian berdetail payet berlebihan dengan aroma parfumberlawan karakter, misalkan menggunakan aroma parfum maskulin saat berbusana feminism
• Cobalah Parfum Ralph Lauren Blue; Happy Heart Clinique; Club F1 For Women

6. Acara Pesta Malam
Pilih Parfum dengan Aroma Ringan tapi tetap Shophisticated
Tips:
• Pakai Eau De Toilette atau deodoran yang serangkaian dengan parfum yang akan kamu pakai memperkuat aroma yang menempel ditubuh kamu sepanjang acara
• Pastikan produk tersebut tidak mudah meninggalkan bekas pada permukaan busana
• Cobalah Parfum Miracle Lancome; Dune Eau de Toilette by Christian Dior; Cool Wates by Davidoff; Clinique Happy

7. Kuliah
Kegiatan kampus yang padat menuntut kamu harus tampil tetap segar seharian
Tips:
• Selalu bawa parfum dalam tasagar bisa terus menyemprotkanparfum saat wanginya mulai pudar
• Jangan menyemprotkan parfumsaat masih berkeringat karena campuran keringat dan parfum bisa menimbulkan aroma “aneh”
• Cobalah parfum Boss by Hugo Boss (yg suka gaya maskulin); Issey Miyake L’eau d’issey

8. Kerja ( Ke Kantor )
Pilih parfum sesuai selera yang mampu membuat suasana hati lebih menyenangkan
Tips:
• Semprotkan parfum pada kedua ketiak kamumasing-masing satu kali dari jarrah 15-20cm, juga pada lehar kanan kiri sebanyak ½ seprotan berjarak 3-5cm
• Jika ruangan kantor kamu relative kecil jangan menggunakan parfum beraroma tajam, aroma Lemon lebih aman
• Coba Parfum Chance Chanel; Dior Pure Poison

9. Kencan (ngedate bahasan gaulnya hihihi)
Sweet vanilla,musk, spice, sumptuous flowers, serta oriental resins merupakan kandungan aroma paling rumit, seksi, dan sensual. Cocok sekali dipakai saat kencan
Tips:
• Aroma seperti ini sangat pas ketika doi mengajak makan malam diresto berkelas
• Jangan menggosokkan parfum yang habis disemprotkan pada pergelangan tangan karena aromanya akan rusak
• Coba parfum Body Musk The Body Shop, Win Flower, Pleasures Exotic by Estee lauder, Bvlgari Rose Essentielle

10. Releksasi/Santai
Sentuhan eksotik dari bahan kayu-kayuan seperti Kayu Cendana, Kayu manis, dan Pinus atau aroma dari bahan dedaunan dan tumbuh-tumbuhan memberi efek yang menghangatkan suasana hati kamu
Tips:
• Aroma seperti ini cocok untuk dandanan casual dan santai
• Jangan menggunakan parfum ini jenis ini saat matahari bersinar cerah karena tidak cocok digunakan pada kondisi udara panas
• Coba parfum Bvlgari Extreme for Woman; Hilary Duff Parfume; Dolce Vita Eau de Toilette

 

Semoga informasi yang kami berikan dapat bermanfaat untuk kamu semua dalam memilih parfum dan pemakaiannya sesuai dengan situasi dan kondisi.Biar kamu-kamu ga Saltum pake parfumnya…..

Happy Shopping Evilovers……….

Sumber :http://rudy-herliansyah.blogspot.com/2011/04/semua-tentang-parfum.html

Foto: Dok. Watie Iskandar Decoration, The Roemah 7A, Timur Angin

 



Assalammualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
Met Makan Siang Evilover….

Kita mau kasih info bagaimana memilih Parfum yang sesuai dengan kepribadian kamu…

*TIPS MEMILIH PARFUM
Banyak pendapat mengatakan Aroma Favorit mencerminkan karakter atau kepribadian seseorang..
Meskipun tidak ada penjelasan kongkrit tapi pada umumnya aroma parfum seseorang identik dengan kepribadiannya sehingga saat ini parfum menjadi salah satu gaya hidup.

Parfum memang sudah akrabdalam kehidupan kita saat ini.karena sekarang parfum sudah menjadi citra atau jati diri seseorang.
Jadi tidak heran saat ini wanita atau pria yang memakai parfum untuk menjadi penambah rasa percaya diri.
Sayangnya masih banyak orang yang memilih aroma parfum tidak sesuai dengan jiwa dan prilakunya.
Walaupun tidak terlalu mempengaruhi penampilan, memilih keharuman yang sesuai dengan kepribasian bias memberi pengaruh ajaib bagi si pemakai
Menemukan wewangian yang tepat memang gampang-gampang susah…
Kita mau berbagi informasi tentang jenis-jenis aroma:

1. FLORAL
Aroma yang berasal dari bunga seperti mawar, anggrek, dan melati
Cocok untuk kamu yang berkepribadian Feminim dan romantic

2. WOODY
Wanginya di dominasi aroma kayu khas dari kepulauan Pasifik Selatan, ciri khasnya adalah aroma Sandalwood dan Cedar.
Cocok untuk kamu yang suka berpetualang, independen dan menyukai tantangan.

3. CITRUS
Karakteristik utama Citrus yang berasal dari Lemon, Tangerine, Clementine,dan Grapefruit adalah aroma yang menyegarkan dan langsung
bisa tercium begitu disemprotkan.Biasanyan digunakan untuk Eau De Toilette dan mengesankan pribadi yang aktif, sportif, Lively,serta ekstrovert
Sangt pas digunakan pada saat berolahraga

4. AMBERS
Ambers merupakan campuran Vanilla, bunga-bungaan, wood, dan minyak camphorous.
Perpaduannya mampu membawa pikiran maupun mood kamu kesuasana oriental yang eksotis,
Cocok buat kamu yang berjiwa romantic namun tetap terkesan misterius dan maskulin.

5. CHYPRE
Berasal dari gabungan ekstrak bergamot, oakmoss, dan labdanum.Karasteristik wewangiannya ditandai oleh aroma khas apricot dan custard,
dan dalam Bahasa Prancis disebut Cyprus. Parfu ini cocok bagi mereka yang berhati Lembut dan Romantis, serta bernuansa dingin atau malam hari

6. FRESH FRUITS
Merupakan perpaduan aroma tumbuhan dan buah-buahan menyegarkan seperti citrus, orange, limes, dan grafruit.
Tepat bagi mereka yang berjiwa dinamis, aktif, dan suka beraktifitas diluar ruangan

7. FOURGERE
Campuran dasarnya berasal dari Lavender, coumarin,dan oalmoss.
Aroma ini juga ditandai perpaduan Wangi rempah dan wood, serta membutuhkan waktu beradaptasi dengan kondisi tubuh.
Meski terkesan lembut dan menenangkan pikiran, aromanya jua menampilkan sisi ambisius, classy, dan sedikit konvensional.

Semoga informasi ini bermanfaat buat kamu,,, dan jadi lebih paham buat cari parfum yang sesuai dengan kepribadian kamu..

Happy Shopping Evilover

Sumber :http://rudy-herliansyah.blogspot.com/2011/04/semua-tentang-parfum.html


Assalammualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Met Siang EviLovers…
Hari ini Kita akan membahas Istilah-istilah yang dipakai berdasarkan standart Pembuatan dan Campuran Parfume atau sering disebut PARFUM ORIGINAL,yaitu :

A.PURE PARFUME
Adalah sebuah extract wewangian dengan konsentasi 15%-30% berupa minyak fragrance (seperti Alkohol atau air) dan dapat bertahan lebih dari 6 jika dipakai.Beberapa Merk menawarkan produk dengan jenis ini tapi biasanya sangant langka dan mahal.

B.SOIDE de PARFUME
Jenis ini sama dengan PURE PARFUME yang tiada biasa atau jarang beredar di Pasaran,dengan konsentrasi 15%-18% minyak Parfume dapat bertahan kurang lebih 3-6 jam jika digunakan

C.Eau de PARFUME (PARFUME Eau)
Adalah Jenis yang sedikit umum dipasaran dengan konsetrasi minyak antar 8%-15% dan bertahan 3-5 jam jika dipakai,harganya lebih mahal daripada dari Consentrate Fragrance dan tergantung Merk dan jenisnya

D.Eau de TOILETTE
Adalah Jenis umum dipasaran Industri wewangian,dan kandungan minyaknya kurang lebih antara 4%-10% dan bertahan 3-4 jam jika digunakan. Jenis ini biasanyanya jenis terkuat untuk Parfume Pria

E.Eau de COLOGNE
Adalah jenis dengan konsentrasi minyak 2%-5% dan dapat bertahan sampai dengan 3 jam. Jenis ini dulu sempat sangant popular, tapi saat ini sudah tidak sebanyak dulu. Umumnya untuk parfume wanita, masih sedikit di jumpai untuk parfume pria

F.AFTER SHAVE (A/S)
Adalah jenis dengan konsentrasi minyak 3% atau kurang dan dapat bertahan kurang lebih 2-3 jam dan cukup umum dijumpai di berbagai merk parfume.
Biasanya After Shave mengandung balm atau aloe (lidah buaya) yang digunakan untuk menenangkan pori-pori

G.Eau FRAICHE
Adalah jenis yang tidak umum pada industri besar dengan campuran kurang dari 3% dan bertahan hanya sekitar 1 jam saja. Biasa pula disebut dengan nama Perfume Mist atau Splash.

Sedikit info untuk istilah ‘Eau de’atau Parfume Eau yang digunakan untuk beberapa istilah dalam Bahasa Inggris berarti “Water of”
Atau sering kita jumpai tulisan ‘pour homme'(Bahasa Prancis) yang artinya ‘untuk Pria” atau dalam Bahasa Inggrisnya ‘for men’
Dan lawannya adalah ‘pour femme/untuk wanita/for women’.

Demikianlah informasi jenis-jenis dan istilah didalam dunia Parfume..semoga menjadi bahan informasi buat kalian dalam memilih jenis parfum yang cocok untuk kalian…

I Luv Monday..

Sumber : http://rudy-herliansyah.blogspot.com/2011/04/semua-tentang-parfum.html


Assalammualaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh

Met Siang Parfummers

Ada Good News nih Product Baru LANCOME LA Vie Est BELLE For Women

Karena Aroma Parfum ini campuran antara Caramel dan Mints….Pas Mimin coba ohhhhh em jii so soft and feel comport

Kalo kalian wanita pekerja yang selalu sibuk di depan komputeran seharian parfum ini cocok buat menghilangkan Stress kalian

So come and visit our webside di www.eviparfum.com buat tanya2 juga boleh…apalagi langsung order mimin seneng binggits

Kalo Mimin lagi seneng ,,yang order langsung mimin kasi discount 15% (Syarat&Ketentuan Berlaku)

Olraite Mimin tunggu ya Sist

 

 

Regards,

Admin Support


Good Afternoon Agans….

Siapa yang enggak kenal sama Aktor Laga yang satu ini Mr.Antonio Banderas..Cowo macho, keren, ganteng dah pasti dan very-very romantic men…(lebayyyy.com)hahahahaha

Nah Mimin mau info kalo disini dah ada Variant Antonio Banderas Blue Seduction Men dengan aroma yang yang bikin semangat sesuai dengan agan-agan yang suka Wangi maskulin seperti berada di Hutan Tropis di musin hujan…hahaha jangan sambal mandi ujan ya nanti masuk angin.

Atau bisa juga untuk para Ladies yang suka Wangi Maskulin dan ini wanginya ga terlalu cowok banget agak lebih soft.

So,ga pake lama langsung cuzz buka web kita di www.eviparfum.com dan kamu bisa pilih botol kemasan yang biasa atau elegant….

Upppsss!!!!! hampir aja Mimin Lupa kalo saat nih lagi Promo Discount 15%…..

Ditunggu ya…..

 

Regarfs,

Neny

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Assalammualaikum Warohmayullahi Wabarokatuh

Siang Ladies,met makan siang ya..

Siang ini dengan cuaca yang mendung disertain gerimis-gerimis manjahhh mimin mau kasih info Parfum Anna Sui Dolly Girls.

Anna Sui Dolly Girls memiliki keharuman bunga mawar dan aroma buah2an nan segar yang dapat memberikan rasa Rileks ke tubuh bagi yang menciumnya.Dapat meningkatkan Mood para Ladies yang jam segini dah mulai kendor semangatnya hehehehe…..

Kalo penasaran (harus penasaran)ditunggu di Evi Parfum Jl.Raya Condet No.1 karena kita punya banyak varian aroma.

Tapi kalo kamu sudah pernah mencoba cuzzz langsung buka Web kita di www.eviparfum.com dan kalian bias langsung order loh…lagi ada Discount 15% so Grabbb Fast Ladies….

 

Regards…

Neny


Assalamu’Alaikum sahabat eviparfum.com
Pada artikel kali ini akan saya jelaskan
Cara memilih dan berbelanja online di eviparfum.com tentulah sangat mudah hanya dengan empat langkah sebagai berikut:

Sebelum memulai berbelanja di eviparfum.com tentunya anda harus masuk web kami terlebih dahulu  di www.eviparfum.com
Biar lebih santai anda bisa sambal ngopi atau ngeteh asal jangan sambil nyuci aja baju ya 🙂

Dan jangan lupa baca dulu syarat dan ketentuan kebijakan privasi  dari situs web kami

-Langkah pertama: Setelah masuk ke website kami, pada tampilan web eviparfum atau home ada foto foto botol parfum dengan background berwarna yang berbeda di tiap kategori dan harga permilinya, atau menggerakan panah pada katabar  belanja di bawah logo EVI PARFUM DISTRIBUTOR PARFUM REFIL  TERLENGKAP, Ket bar: HOME – LAYANAN (TENTANG KAMI, CARA PEMBAYARAN, KOMFIRMASI PEMBAYARAN) – BELANJA (AROMA PARFUM, KATEGORI A, KATEGORI B, KATEGORI C, KATEGORI D, KATEGORI E, KATEGORI F, AKSESORIS, AL JAZEERA, AROMA RELIGI) – RESELLER – PROMO (PERFECT) – BLOG

-Langkah ke dua: Klik belanja yang dilingkari atau dikurung pada kategori (A) , (B) , (C) , (D) , (E) dan (F).

-Langkah ke tiga : Setelah anda melakukan langkah ke dua dan mengklik (A) , (B) , (C) , (D) , (E) dan (F), akan tampil botol-botol yang sudah tidak asing di mata anda para sahabat eviparfum.com Silahkan anda pilih botol yang ingin anda pakai sesuai kebutuhan anda ada dua foto botol dengan kualitas standar dan perfect, eits!!! Jangan Klik add to cart dulu karena akan menybabkan botol tersebut tidak diketahui akan di isi parfum merek apa nantinya, anda cukup klik botolnya anda akan di tujukan ke tampilan berikutnya seperti pada contoh berikut (KLIK)

-Langkah ke empat: Nah pada langkah berikut ini akan tampil seperti pada contoh pada langkah ke tiga, disini langkah untuk anda shabat eviparfum.com memilih aroma atau nam refil merek parfum, baik yang sudah anda ketahui ataupun yang ingin anda coba, pada tampilan langkah ke empat ini, gulir kursor anda kebawah maka akan anda lihat kolom di bawah kata pilih aroma disini lalu klik panah di samping kanan, dan jengjreeeeeeeng anda akan melihat berbagai nama merek parfum yang eviparfum.com miliki, jika anda ingin membeli parfum dengan botl sama dan aromanya sama lebih dari 1botol anda bisa klik panah naik atau turun di samping kiri ADD TO CART, hmmmmmmmmmmmm milih botol sudah milih aroma sudah terus tinggal apa lagi ya? Ya benar sekali jika sudah selsai memilih botol dan aromanya maka tinggal klik ADD TO CART dan parfum kesayangan anda sudah masuk ke keranjang, jika anda ingin memilih lagi aroma lainnya ulangi langkah demi langkah yang kami sarankan, belanja lagi, ulangi lagi lagi lagi lagi dan lagi 🙂 siapa tahu kan buat bagi bagi tetangga

Sangat mudah kan berbelanja parfum refill secara online di eviparfum.com, praktis sudah pasti dong anda tidak perlu fight dengan yang namanya fight apalagi orng sangat super sibuk seperti anda hanya tinggal klik klik klik isi pormalin ups!  formulir maksudnya dan anda tinngal menunggu di rumah pesanan sampai 🙂

ITULAH ULASAN DARI KAMI TENTANG CARA BERBELANJA PARFUM REFILL SECARA ONLINE DI SITUS WEB KAMI
SEKIAN DAN TERIMA KASIH

 

 


Sobat eviparfum.com, Siapa sih yang tidak pernah menggunakan parfum? tentunya semua orang pasti menggunakan parfum. Baik dari kalangan remaja hingga dewasa sekali pun, masih tetap membutuhkan produk yang satu ini dalam berbagai kesempatan.  Ini juga tidak terlepas dari kegunaan parfum yang sangat penting, yakni untuk membuat penampilan Sobat terlihat berbeda dan memiliki ciri khas aroma sendiri pada tubuh Sobat. Continue reading →